Mentions

Hébergeur

Le site https://mosquee-attawba.fr/ est hébergé par : Ethical Minds, dont le siège est situé à l’adresse ci-après : 81 COURS VITTON 69006 LYON

L’hébergeur peut être contacté au numéro de téléphone suivant : 04 77 83 69 82

Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées en France.

Editeur du site

Le site https://mosquee-attawba.fr/ est hébergé par : Ethical Minds, dont le siège est situé à l’adresse ci-après : 81 COURS VITTON 69006 LYON. 

Directeur de publication

Le bureau de l’association ACMA, 26 Boulevard des Provinces – 42800 RIVE DE GIER

Responsabilités

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l’Association ACMA

Propriété intellectuelle

La structure générale, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes composant ce site sont la propriété de l’association ACMA à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires, clients ou auteurs.

Toute reproduction, totale ou partielle, et toute représentation du contenu substantiel de ce site, d’un ou de plusieurs de ses composants, par quelque procédé que ce soit, sans autorisation expresse de l’association ACMA, est interdite, et constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.

Utilisation des cookies

Un cookie est un fichier texte contenant une petite quantité d’informations téléchargées sur votre appareil lors de votre visite sur un site Internet. Ils sont utilisés à des fins statistiques afin d’améliorer l’expérience utilisateur.

En utilisant ce site, vous nous autorisez à installer des cookies sur votre appareil.

Le site https://mosquee-attawba.fr/ utilise Google Analytics, un outil Google d’analyse d’audience Internet permettant aux propriétaires de sites Web et d’applications de mieux comprendre le comportement de leurs utilisateurs. Cet outil utilise des cookies pour collecter des informations anonymes et générer des rapports sur les statistiques d’utilisation du site https://mosquee-attawba.fr/ sans que les utilisateurs individuels soient identifiés personnellement par Google. Les liens hypertextes vers des ressources utilisant des cookies accessibles depuis ce site Internet sont soumis aux politiques de ces entreprises.

Les informations recueillies sur ce site seront conservées pendant une durée de 24 mois.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante www.cnil.fr.

Vous disposez d’un droit d’accès, de retrait et de modification des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus. Si vous ne souhaitez pas participer à l’amélioration de notre site Internet, de nos produits, de nos offres et de notre stratégie marketing,

vous pouvez désactiver cet outil d’analyse de sites Internet en cliquant sur le lien suivant :

http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Les liens hypertextes vers des ressources utilisant des cookies accessibles depuis ce site Internet sont soumis aux politiques de ces entreprises.

Données personnelles traitées

Les données personnelles désignent les données qui vous identifient en tant que personne physique.

Nous pouvons être amené à traiter les types de données personnelles suivants vous concernant :

Votre nom et votre adresse courriel, Informations utilisateur, par exemple, si vous vous connectez à notre service

ou visitez notre site internet. Ces informations peuvent comprendre le numéro IP, le type de périphérique

et le navigateur, fuseau horaire, situation géographique, ainsi que vos intérêts et préférences des informations sur la façon dont vous interagissez avec nos services, par exemple sur les fonctionnalités utilisées et les boutons cliqués Autres informations que nous recevons à travers vos contacts.

Finalités de traitement

Nous traitons vos données personnelles pour les finalités suivantes:

– Fournir nos services conformément aux conditions applicables, administrer la relation d’affaires avec vous et le client de https://mosquee-attawba.fr/ que vous représentez, développer et améliorer nos services, afin de fournir des informations et des offres aux clients de https://mosquee-attawba.fr/ actuels ou potentiels sur nos services par des parties tierces sélectionnées.

– Pour éviter toute ambiguïté, tout matériel de marketing distribué à l’aide de vos données personnelles vous est envoyé en tant que représentant de client actuel ou potentiel de https://mosquee-attawba.fr/ et non à vous en tant que personne privée.

Réalisation

Partage avec des tiers et transfert vers des pays tiers. Nous pouvons partager des données personnelles avec des tiers aux fins expliquées ci-dessus. Pour éviter tout doute, nous ne partagerons pas de données personnelles avec des tiers de manière à ce que ces tiers utilisent des données personnelles à des fins de marketing direct en relation avec vous en tant que particulier, mais uniquement avec vous en tant que représentant de client actuel ou potentiel de https://mosquee-attawba.fr/

Nous pouvons transférer des données personnelles dans un pays en dehors de l’EEE, mais nous devrons alors tout d’abord obtenir votre consentement ou veiller à ce que le transfert soit légal et sécuritaire en prenant d’autres dispositions. Comme expliqué ci-dessus, n’oubliez pas que cette charte de confidentialité ne concerne aucun traitement de données pour lequel vous pourriez être responsable à la suite de l’utilisation de nos services.

Vous, ou la partie que vous représentez êtes toujours responsables de votre traitement des données personnelles conformément à la loi en vigueur.

Vos droits

Il est de notre obligation de traiter des éléments personnels précis, pertinents et nécessaires tout en tenant compte de nos finalités légitimes. Il est de votre droit de nous contrôler.

Pour mettre à jour les données personnelles que nous traitons vous concernant, veuillez nous contacter sur le formulaire en ligne : https://mosquee-attawba.fr/nous-contater/contater-le-bureau/

Pour recevoir gratuitement un extrait de données personnelles que nous traitons vous concernant, envoyez-nous une lettre signée à l’adresse : l’association ACMA, 26 Boulevard des Provinces – 42800 RIVE DE GIER

N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou préoccupations en matière de protection des données, sur le formulaire de contact, en vous adressant au bureau : https://mosquee-attawba.fr/nous-contater/contater-le-bureau/